Un primo piatto gustosissimo e ricco di elementi nutrizionali molto vantaggiosi per la salute! I grassi buoni dell’avocado, antiossidanti e anti-colesterolo, le fibre degli spaghetti integrali, il tocco cremoso della stracciatella!
La stessa salsa di avocado può essere utilizzat...
Un’idea diversa dalle solite zucchine ripiene di macinato, comunque gustose e salutari!
ZUCCHINE RIPIENE (ricetta vegetariana)
Ingredienti:
4 zucchine (tonde o lunghe)
160 g di philadelphia
1 cipolla o un porro
Due cucchiai di olive taggiasche o greche
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Domenica = primo “ricco”
Col ragù, col tonno, col pesce, col formaggio; una porzione di lasagne, di risotto o di polenta e gorgonzola... qualunque piatto che per voi rappresenti la domenica!
Aggregazione, buona compagnia, spirito conviviale... il tutto viene con...
Cosa mangio in inverno? Faccio il pieno di CRUCIFERE! Cosa?!
Mi riferisco a cavoli, broccoli, cavolfiori, cavoletti di Bruxelles, verza, ravanelli, senape e cavolo nero; sono ricchissime di micronutrienti, vitamine (specie la C, fortemente antiossidante) e minerali (in particolare calcio e f...
Appena ho un momento ibero corro in cucina. Cucinare, ritrovare la mia vecchia passione e ciò che poteva essere il mio lavoro, se non ne avessi trovato uno ancor più bello, mi rilassa, mi distrae. Giocare con le diverse consistenze, i colori che la natura ci offre, rendere buono e g...
In occasione della settimana della celiachia vorrei proporvi uno dei miei piatti preferiti: pollo al curry con riso basmati! Facile da preparare, stimola l'appetito col suo gusto leggermente speziato e soddisfa la gola!
Il riso basmati è un riso altamente digeribile e come tutti i ...
La primavera sembra ancora lontana ma questo tempo uggioso che perdura porta lo stesso con sè stanchezza e voglia di non fare nulla, proprio come se fosse sindrome primaverile! Questo potrebbe essere causato anche da una mancanza di ferro, la cui carenza porta a stanchezza...