TARTUFINI CACAO E NOCCIOLA

TARTUFINI CACAO E NOCCIOLA

Ottimi da gustare col caffè, o da portare a casa di amici per fare un figurone ;)

TARTUFINI CACAO E NOCCIOLA

Ingredienti:

50 g nocciole intere tostate
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
80 g di sciroppo d'agave o miele

Tritare con un robot da cucina le nocciole, sino a ridurle a una farina fine ed omogenea. Aggiungere il cacao e lo sciroppo d'agave, creando un impasto facilmente modellabile.
Formare delle piccole palline con le mani. Far rotolare qualcuna di esse nel cacao in polvere, qualcuna nella granella di pistacchio, altre nel cocco grattuggiato.
Servire fredde col caffè!

 

I dosaggi sono indicativi e possono essere personalizzati secondo i propri fabbisogni (i miei pazienti seguano le dosi prescritte nel proprio piano alimentare).
Se mi manderete le vostre fotografie dei vostri piatti, sarò felice di pubblicarle!

Per un'indicazione più precisa e personalizzata riguardo la realizzazione di un piano alimentare bilanciato rimango a disposizione attraverso il servizio di visita nutrizionale; una corretta alimentazione, sia essa finalizzata a dimagrire attraverso una "dieta", o più semplicemente volta ad impostare un'alimentazione sana, deve necessariamente prevedere il contatto con un nutrizionista o un dietologo.
Ricevo a Varese, Como e Legnano (MI).