TORTINI CUOR DI CIOCCOLATO

TORTINI CUOR DI CIOCCOLATO

Vogliamo parlare della sensazione di rompere col cucchiaino il cuore fondente del tortino al cioccolato? Oh. Mio. Dio.
In questa proposta il cuore fondente c'è sempre, il senso di colpa un po' meno ;)
Se volete cuocerli un po' di più diventeranno dei deliziosi muffin da riempire con marmellata di lamponi!

TORTINI CUOR DI CIOCCOLATO

Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente 70%
30 g di cacao amaro in polvere
60 g di zucchero integrale di canna
30 g di olio di mais bio
80 g di farina di grano saraceno
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
300 ml di latte vaccino o vegetale

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato assieme al latte. Incorporare nel cioccolato fuso tutti i restanti ingredienti sbattendo sempre in modo energico con una frusta. Cuocere in forno per 12-13 minuti a 180°.

 

I dosaggi sono indicativi e possono essere personalizzati secondo i propri fabbisogni (i miei pazienti seguano le dosi prescritte nel proprio piano alimentare).
Se mi manderete le vostre fotografie dei vostri piatti, sarò felice di pubblicarle!

Per un'indicazione più precisa e personalizzata riguardo la realizzazione di un piano alimentare bilanciato rimango a disposizione attraverso il servizio di visita nutrizionale; una corretta alimentazione, sia essa finalizzata a dimagrire attraverso una "dieta", o più semplicemente volta ad impostare un'alimentazione sana, deve necessariamente prevedere il contatto con un nutrizionista o un dietologo.
Ricevo a Varese, Como e Legnano (MI).