SALMON BURGER

SALMON BURGER

Un gustosissimo salmon-burger per quando avete voglia di cimentarvi in un qualcosa di diverso ;) (n.b. alto grado di LEZZITA’)

SALMON BURGER

Ingredienti:
Salmone fresco
Panino da hambuger integrale
Cavolo cappuccio viola o bianco
Carota
1 uovo
Olio di semi di girasole o di arachide
Limone
Alici in salsa piccante
Erba cipollina
Pan grattato
Aglio
Sale
Pepe

Innanzitutto facciamo la maionese alle alici: nel bicchiere del frullatore aggiungere 1 tuorlo, 2 alici con un po’della loro salsa, sale e un cucchiaino di aceto. Dare una frullatina e poi attendere dieci secondi. Riprendere a frullare aggiungendo l’olio vegetale a filo finchè non si forma la maionese; terminare con qualche goccia di succo di limone
Tostare il pane grattato in padella con un goccio d’olio evo e uno spicchio d’aglio in camicia.
Tagliare il salmone prima a cubetti e poi a tartare; aggiungere il pane grattato, l’erba cipollina finemente tritata, sale e pepe. Con un coppapasta formare degli hamburger e cuocerli in padella con un goccio d’olio.
Tagliare il cavolo cappuccio molto finemente e la carota a nastri con un pela patate.
Tagliare il pane a metà, scaldarlo e spalmare uno strato di maionese alle alici; adagiare poi il burger di salmone, sopra il cavolo e la carota. Finire con della maionese e un’alice piaccante!

 

I dosaggi sono indicativi e possono essere personalizzati secondo i propri fabbisogni (i miei pazienti seguano le dosi prescritte nel proprio piano alimentare).
Se mi manderete le vostre fotografie dei vostri piatti, sarò felice di pubblicarle!

Per un'indicazione più precisa e personalizzata riguardo la realizzazione di un piano alimentare bilanciato rimango a disposizione attraverso il servizio di visita nutrizionale; una corretta alimentazione, sia essa finalizzata a dimagrire attraverso una "dieta", o più semplicemente volta ad impostare un'alimentazione sana, deve necessariamente prevedere il contatto con un nutrizionista o un dietologo.
Ricevo a Varese, Como e Legnano (MI).