Tempo di insalatone! Pratiche, fresche, veloci da preparare e golose!
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Attenzione però: cerchiamo di formare una buona base con verdura fresca, colorata, croccante (il consumo di verdura cruda da sgranocchiare aumenta il senso di sazietà in modo sano e a basso impatto calorico) e aggiungiamo al massimo una fonte proteica tra tonno (sott’olio o al naturale), formaggio, salmone (affumicato o al naturale), legumi, uova sode, cubetti di affettato (attenzione al contenuto di sale! Se riuscite state sotto al 0,3-1 g per 100 g di prodotto âž¡ï¸ vedi etichetta!)
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In questo caso a pranzo ho consumato lattuga croccante, petali di carote, datterino, gambi di sedano e le sue foglie, tonno sott’olio conservato in vetro
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Perché è meglio scegliere il tonno in vetro??
Il muscolo del tonno rimane più integro,di più buona qualità e di maggiore valore proteico; potete valutare immediatamente il colore, che deve essere rosato, non grigio o giallognolo; inoltre il tonno conservato in scatola può contenere tracce di piombo, derivante proprio dal processo di packaging, un problema che va ad aggiungersi al problema del possibile accumulo di mercurio, che caratterizza tutti i pesci di grandi dimensioni come, appunto, il tonno!
Per un'indicazione più precisa e personalizzata riguardo la realizzazione di un piano alimentare bilanciato rimango a disposizione attraverso il servizio di visita nutrizionale; una corretta alimentazione, sia essa finalizzata a dimagrire attraverso una "dieta", o più semplicemente volta ad impostare un'alimentazione sana, deve necessariamente prevedere il contatto con un nutrizionista o un dietologo. Ricevo a Varese e provincia, Como e provincia.